ВНИМАНИЕ: если платформа обучения Вас автоматически перенаправила на главную страницу, то Вам необходимо очистить КЭШ по инструкции. Подробнее

Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Б Б Б

Образовательные мероприятия в первой половине июня

Уважаемые коллеги, мы подготовили подборку мероприятий, которые пройдут в первой половине июня.

Все мероприятия включены в план научно-практических мероприятий Министерства здравоохранения Российской Федерации и будут направлены на аккредитацию в системе НМО.

 

8-11 июня в онлайн формате пройдет XXXIV Международный Конгресс «Новые технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний».

Конгресс посвящен современным возможностям технологий в диагностике и коррекции гинекологической патологии (доброкачественных и злокачественных опухолей, эндометриоза, бесплодия, пороков развития гениталий, пролапсов, сочетанной гинекологической и экстрагенитальной патологии).

Участие бесплатное. Регистрация.

 

10-11 июня состоится Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Скорая медицинская помощь — 2021». Формат проведения конференции: очно с онлайн-трансляцией.

В ходе мероприятия будут подняты следующие вопросы: логистика и принципы маршрутизации пациентов, нуждающихся в оказании экстренной медицинской помощи на региональном уровне, современные телемедицинские технологии в практике скорой медицинской помощи, организация медицинской эвакуации, опыт функционирования подразделений скорой медицинской помощи в условиях пандемии, организация работы стационарных отделений скорой медицинской помощи, информационное обеспечение скорой медицинской помощи.

Участие бесплатное. Регистрация.

 

11-13 июня пройдет Международный конгресс OSTEOPATHY OPEN 2021 «Современные тенденции восстановления и сохранения здоровья. Доказательная остеопатия: объективная оценка субъективного подхода». Пленарное заседание пройдёт в онлайн формате. Мастер-классы можно посетить в Санкт-Петербурге.

Конгресс посвящён проблеме доказательности эффективности методов остеопатической медицины и позволит быть в курсе самых последних достижений и научных разработок в этой области, а также услышать выдающихся мастеров мировой остеопатии.

Участие платное. Регистрация.