ВНИМАНИЕ: если платформа обучения Вас автоматически перенаправила на главную страницу, то Вам необходимо очистить КЭШ по инструкции. Подробнее

Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Б Б Б

В Положение об аккредитации специалистов внесены изменения

20 февраля в Российской Газете был опубликован приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации №34н «О внесении изменений в Положение об аккредитации специалистов, утвержденное приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 2 июня 2016 г. № 334н».

Внесенные изменения, в частности, включают конкретизацию описания этапов первичной, первичной специализированной и периодической аккредитации, при этом для периодической аккредитации указывается один этап – оценка портфолио.

Напоминаем, что Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования Минздрава России не только дает возможность поиска и выбора образовательных элементов из обширных реестров программ повышения квалификации, мероприятий профессиональных сообществ и интерактивных образовательных модулей, но и автоматически формирует портфолио по результатам их освоения. Проанализировать свои результаты можно в любой момент в разделе Портфолио Личного кабинета специалиста.