Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Б Б Б

События

05.09.2018
Интервью Министра Вероники Скворцовой «Медицинской газете»

Единой командой профессионалов – Вероника Игоревна, с момента нашей прежней беседы прошло чуть более полугода. Казалось бы, срок небольшой, тем не менее за это время много воды утекло. Как вы оцениваете своё переназначение на должность? Начнётся ли в связи с этим новый этап в развитии системы здравоохранения?

23.07.2018
Президент Владимир Путин провел рабочую встречу с Министром Вероникой Скворцовой

Владимир Путин провёл рабочую встречу с Министром здравоохранения Российской Федерации Вероникой Скворцовой. Министр информировала Президента о внедрении в отрасли новых перспективных программ, направленных на профилактику различных видов заболеваний и оказание качественной медицинской помощи населению.

19.07.2018
Новые перспективы Национального проекта «Здравоохранение»

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова провела брифинг по итогам заседания Президиума Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

11.07.2018
Брифинг Министра Вероники Скворцовой по итогам заседания президиума Совета при Президенте по стратегическому развитию и приоритетным проектам под руководством Дмитрия Медведева

Вероника Скворцова: Сегодня на президиуме мы рассматривали проект национального проекта «Здравоохранение». Этот национальный проект межведомственный, в его реализации будут принимать участие 10 федеральных органов исполнительной власти, Российский экспортный центр и все 85 регионов страны.

21.06.2018
Интервью Министра здравоохранения Российской Федерации Вероники Скворцовой газете «АиФ»

— Вероника Игоревна, главная проблема онкологии — диагностирование.