ВНИМАНИЕ: если платформа обучения Вас автоматически перенаправила на главную страницу, то Вам необходимо очистить КЭШ по инструкции. Подробнее

Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Б Б Б

Внимание! 27 марта Минздрав России обновил Временные методические рекомендации по профилактике, диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции и внес изменения в приказ 198н «О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19».

Уважаемые коллеги!

27 марта Минздрав России обновил Временные методические рекомендации по профилактике, диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции и внес изменения в приказ 198н «О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19».

В частности, в актуальной версии приказа определен порядок организации дополнительной подготовки специалистов здравоохранения через освоение ими информационных материалов и интерактивных образовательных модулей, размещенных на Портале edu.rosminzdrav.ru.

В связи с этим на главной странице Портала создан раздел Материалы по новой коронавирусной инфекции COVID-19, содержащий в своих подразделах материалы, обязательные к освоению как всеми медицинскими работниками, так и медицинскими работниками в соответствии с профилем оказываемой медицинской помощи.

Интерактивный образовательный модуль Нормативные документы по COVID-19: Временные методические рекомендации (Версия 4.0); Приказ Минздрава России №198н с изменениями от 27.03.2020 уже доступен для освоения.